凱撒衛浴平安夜東湧 元璋

『TAID卓越50・跨越50・再造50』

目的:

記錄台北市室內設計裝修公會會員,以嶄新的企圖與國際視野,表彰具有歷史貢獻的專業設計人士,同時具有補述台灣室內設計的產業歷史。

 

辦法:

甄選30件台北市公會資深會員對台灣的室內設計產業發展具有價值的作品;及20位新鋭設計師(依件數呈現價值而調整),為他們卓越的成就與作品,予與記錄,並讓所有會員與社會大眾、學界與主管機關皆能理解與共享榮耀。

 

報名資格:

具台北市室內設計裝修商業同業公會的會員及其所屬的設計師。

 

報名類別説明:

1. 資深會員作品30件:

甄選30家(件)台北市公會資深會員,公司或是作品,是該公司認為其在台灣室內設計產業發展過程中,具有「里程碑」的意義,包括具有影響力、帶動設計管理施工技術、或是作品具有特殊意義、有貢獻、具有價值作品,能為台灣室內設計產業發展的歷史說故事。

2. 新銳設計師:

甄選20家台北市公會會員所屬設計師,曾經得過IF. RED DOT. IDEA. Good Design. Andrew Martin. A-Design. IDA...... 等等國際奬項,其得奬作品具有引領風潮、有開創性、具有被記述或是代表性的意義。

 

參加辦法:

1. 免費報名、限公會會員或會員設計師(由於具有歷史意義,歡迎會員推薦)。

2. 提交作品:

•設計說明:請給我們簡要介紹,中文200 字為限,描述您的作品設計價值、特殊意義、歷程⋯⋯。

•檢附作品:請以簡報檔、PDF檔呈現。

3. 報名截止:7月30日。

4. 入選評定:8月05日。

 

相關作品提交&聯絡窗口:

Tina Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 電話:02-27356603

宋惠美Email:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 電話:0933-012317