身為美國紐約季裕棠設計師事務所(Tonychi and Associates)的創辦人與總裁,以好幻想見稱,以無懈可擊風格行事、無窮驅動力、真正創新、以及以才智進行設計。他成立公司的初始目的,是將新鮮的設計方法引入餐館和酒店項目的設計,但是經過多年的發展,其涉獵的設計範疇已擴到其它多種項目,這些項目激發了他的想像力。

跨文化的理解能力加上全球眼光,令他能夠將其設計理念運用於全球,在專門餐館、豪華酒店、零售商店、健身會所、以及其它商業機構,時常體現其設計靈感。他的目標是設計創造出各種實際環境,這些環境是燈光、顏色、紋理、以及人類努力符號表演的體驗場所與舞台。

馳名國際的華裔設計師季裕棠,自身近三十年的生涯中獲獎無數,他在全球各大城市的頂級酒店、餐廳,留下數百件經典作品,受到成千上萬的人每日使用與欣賞。他與其創作已成為世界性的楷模,是設計師們效法的對象,「tonychi」已成為一個專有名詞,代表其獨特風格。 (摘錄自美國闊葉木外銷委員會)