IMA室內設計發展成現在被稱為傣MIAJA設計集團戴,總部設於新加坡,並分別在馬尼拉和緬甸成立分公司,持斷擴大事業版圖

生於法國、現居新加坡的伊莎貝爾為Miaja Design Group創意總監,自小受祖父與父親深耕藝術產業的影響,伊莎貝爾於求學階段便旅居美國洛杉磯進修室內設計,無論是住宅設計抑或商業空間,皆獲得極高讚賞,作品橫遍美洲,其中包含五星級飯店、世界知名飯店集團等精品空間。

1995年,伊莎貝爾於新加坡成立IMA(Isabelle Miaja and Associates)設計開發公司,傾力於奢華飯店與高檔住宅的開發與設計,直至2009年,伊莎貝爾持續擴展事業版圖,針對不同設計項目,皆發展強大設計團隊作為專業後盾,進而創立Miaja Design Group。

伊莎貝爾投身室內設計領域二十年經驗,知名度已遍及亞洲地區,其奢華、高品質的設計風格,將個人化的精品裝飾融入空間當中,不僅形塑獨有的設計風尚,更將藝術本質體現於設計細節中。